НОВОСТИ

С проектом "Школьный автобус" …

25-10-2021 | просмотров:544

Продолжается вакцинация

21-10-2021 | просмотров:2359

Скрининг молочных желез

21-10-2021 | просмотров:2304

«Возрождение» стало победителем

19-10-2021 | просмотров:3272

Расселение аварийных домов

15-10-2021 | просмотров:5029

ИНФОРМАЦИЯ

Пятница, 24 сентября 2021 17:01 ЛЮДИ И ГОРОД
13656

Как отремонтировать детские площадки и почему из крана бежит грязная вода?



На вопросы жителей отвечают специалисты администрации городского округа. Сегодня горожане спрашивают про ремонт детских площадок, дорожные работы и цвет воды.

 

— Хорошо, прошли выборы, покрасили все новые площадки, а теперь господа, депутаты, прогуляйтесь по детским площадкам в старых дворах. Например, двор по ул. Ленина 23а: стоят металлические лестницы, со времен Советского Союза, некрашеные, нет песочницы, нет качелей. Вот вам первый наказ, и просьба - навести порядок на площадках в старых дворах.

— Большая часть детских площадок Среднеуральска построена в советские времена, - отвечают специалисты администрации ГО Среднеуральск. - В тарифе управляющих компаний предусмотрены средства на содержание жилья и текущий ремонт. Сегодня их чаще используют для решения приоритетных проблем – например, капремонта крыш. Для того, чтобы восстановить или заменить детские площадки, в соответствии с законодательством жители должны принять на общем собрании решение о выделении собственных дополнительных средств для этого проекта. Работы на детских площадках, восстановленных в рамках субботника, проведены без привлечения дополнительных финансовых средств жителей. Практика показала – слаженный труд десяти человек позволяет преобразить двор за 3-4 часа. В следующем году депутаты планируют продолжить марафон, будут рады заявкам от жителей.

— До выборов все дороги разобрали и не доделали – бросили - ездить невозможно.

— Дорожные работы еще не закончены. Укладка асфальта на улицах Ленина и Октябрьской приближается к завершению, перерыв был связан с неблагоприятными погодными условиями. После укладки двух слоев асфальта будут выполнены работы по нанесению дорожной разметки.

— На ул. Гашева из крана бежит грязная вода.

— Цвет воды во внутридомовых сетях может изменяться после остановки подачи ресурса. Если в течение 3-4 часов после возобновления подачи качество воды не улучшается, необходимо подать заявку в диспетчерскую службу управляющей компании, именно эти организации контролируют качество воды во внутридомовых сетях.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

МЫ В СОЦСЕТЯХ

МЫ в контакте МЫ в одноклассниках МЫ в фейсбуке
Газета ВОЛНА Среднеуральск
© 2006-2021 сетевое и печатное СМИ
городского округа Среднеуральск
"СРЕДНЕУРАЛЬСКАЯ ВОЛНА"
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет.
При использовании информационных материалов гипертекстовая индексируемая ссылка на «sredneuralsk.info» обязательна.
ИНН /КПП 6686020129/668601001