НОВОСТИ

Через Госуслуги удобней

11-04-2024 | просмотров:128

Эти руки - у кого надо!

11-04-2024 | просмотров:337

Доказано, как дважды два!

11-04-2024 | просмотров:123

Дай Бог всем вам совет да любовь!

11-04-2024 | просмотров:115

ИНФОРМАЦИЯ

служба по контракту
Четверг, 29 февраля 2024 17:15 ОБЩЕСТВО
341

Ждали принца? Встречайте пятёрку лучших!



Самый артистичный, загадочный, музыкальный, стильный и энергичный. И все - в одной локации, на сцене. Где такое возможно? На конкурсе юных талантов «Маленький принц»!

 Конкурс талантов «Маленький принц-2024» прошел 25 февраля во Дворце культуры Среднеуральска. В творческих состязаниях приняли участие пять юных конкурсантов: Фёдор БЫКОВ, Олег МИНЕЕВ, Андрей ЛЕВЧЕНКО, Алексей КАШФУЛЛИН, Иван МЕЗЕНЦЕВ.

Для начала участники представили на суд жюри визитные карточки в видеоформате. Мальчики рассказали о себе, увлечениях, о своей семье. И каждый оказался особенным, со своей историей и личностью.

В интеллектуальном конкурсе каждому участнику ведущие Мария Мишарина и Андрей Соколов задавали хитроумные вопросы для размышления. Например, какую суперспособность вы бы выбрали или в какую сказку хотели бы попасть?

Самым долгожданным для зрителей и важным для участников стал творческий конкурс. Федор и Олег выступили с танцами и у каждого был особенный стиль. Федор выступил в дуэте с Викторией Кулышевой, Алексей – с Юлией Павловой. Олег показал сольный номер. Андрей и Иван проявили вокальный талант. Ивана поддержала в дуэте Ксения Маслова. А вот Андрея с патриотичной песней - целый коллектив студии современной хореографии «Оранжевый кот».

К дефиле мальчишки подготовили совершенно различные костюмы. Индеец, Гарри Поттер, деловой и хип-хоп стиль - как только не постарались ребята! И пока очаровательное жюри в лице директора Дворца культуры Светланы Кулагиной, директора Управления культуры и молодежной политики ГО Среднеуральск Марины Ждамаровой и спонсоров мероприятия совещались, на сцене выступили «Оранжевый кот», модельная школа «MaxiModels», младшая группа Театра песни «Раздолье», ансамбли «Созвездие», «Серпантин», «Изумруд» и школы №31. Так красиво артисты выразили поддержку юным конкурсантам.

Вердикт судейства стал позитивным и по-своему объективным: каждый маленький принц оказался талантлив по-своему. И каждый получил свою номинацию. Самым артистичным стал Фёдор Быков, самым загадочным – Андрей Левченко, самым музыкальным Иван Мезенцев, самым стильным – Олег Минеев, самым энергичным – Алексей Кашфуллин. И без наград, призов и грамот не ушел никто!

 

Фотоальбом по ссылке: https://vk.com/album240019905_301744028?rev=1

 

Мария САВРАН

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

МЫ В СОЦСЕТЯХ

МЫ в контакте МЫ в одноклассниках
Газета ВОЛНА Среднеуральск
© 2006-2022 сетевое и печатное СМИ
городского округа Среднеуральск
"СРЕДНЕУРАЛЬСКАЯ ВОЛНА"
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет.
При использовании информационных материалов гипертекстовая индексируемая ссылка на «sredneuralsk.info» обязательна.
ИНН /КПП 6686020129/668601001