НОВОСТИ

С Днем Российского флага!

22-08-2019 | просмотров:39

Афиша мероприятий

22-08-2019 | просмотров:64

«Ты самая лучшая мама на свете!»

21-08-2019 | просмотров:232

"Фортуна" не помогла

20-08-2019 | просмотров:275

Постучал-оглушил-обворовал??

16-08-2019 | просмотров:526

Праздник здоровых духом и телом

15-08-2019 | просмотров:239

ИНФОРМАЦИЯ

Среда, 24 июля 2019 13:11 ОБЩЕСТВО
417

12 июля коллектив Верхнепышминской ЦГБ возглавил Вячеслав ДЕНИСОВ



Вячеслав Денисов на посту главного врача больницы сменил Алексея Малинкина. Среднеуральцам новый руководитель Верхнепышминской ЦГБ должен быть знаком. Предлагаем его биографию и краткое интервью.

Уроженец города Каменска-Уральского, Вячеслав Геннадьевич вырос и окончил школу на своей малой родине. В 1992 году завершил обучение в Свердловском медицинском институте, после чего проходил интернатуру по специальности «хирургия». Далее работал на кафедре оперативной хирургии этого же института в качестве ассистента кафедры; преподавал, обучал студентов.

Позже приступил к практической деятельности: в течение восьми лет работал в Слободо-Туринской центральной районной больнице в должностях ординатора хирургического отделения, заведующего отделением и заместителя главного врача по медицинской части.

Далее судьба привела молодого доктора в Среднеуральск - три последующих года он работал в должности директора местного филиала Верхнепышминской ЦГБ. В 2008 году новым местом работы Вячеслава Денисова стал строящийся европейский медицинский центр «УГМК-Здоровье», где в течение одиннадцати лет он трудился в должности заместителя генерального директора по медицинским вопросам, а также впоследствии курировал клинико-экспретную и организационно-методическую работу.

В июне 2019 года получил предложение возглавить Верхнепышминскую ЦГБ. Назначение, которое состоялось 12 июля, Вячеслав Геннадьевич назвал знаком доверия как со стороны министра здравоохранения Свердловской области Андрея ЦВЕТКОВА, так и со стороны главы региона Евгения КУЙВАШЕВА, который своим назначением утверждает кандидатуру главного врача.

— Я рад вернуться в эту прекрасную больницу. За одиннадцать лет моего отсутствия здесь произошли значительные изменения. Кардинально иным стал набор медицинских услуг, которые оказываются населению. На сегодняшний день можно сказать, что это очень серьезное лечебное учреждение, где реализуются технологии, существующие далеко не в каждой больнице. Поэтому жителям городских округов Верхняя Пышма и Среднеуральск, а также пациентам прикрепленных лечебных учреждений (мы являемся межмуниципальным центром) именно здесь, в своей родной больнице, доступна вся необходимая медицинская помощь, в том числе и высокотехнологичная, - отмечает Вячеслав ДЕНИСОВ.

Первоочередной задачей новый главный врач определил развитие кадрового потенциала учреждения:

— Как известно, кадры решают все. Даже при наличии самого современного оборудования без специалистов невозможно качественно вести работу. Полагаю, что формирование внутри больницы профильной программы по выравниванию кадровой ситуации и поиск путей ее эффективной реализации приведут к тому, что к нам придут работать новые сотрудники. Как следствие, пациентам проще будет попасть на прием к врачу и получить квалифицированную помощь. Не знаю, насколько быстро это произойдет, но мы направим на достижение данной цели все возможные усилия.

Татьяна ИВАНИШИНА

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

МЫ В СОЦСЕТЯХ

МЫ в контакте МЫ в одноклассниках МЫ в фейсбуке
Газета ВОЛНА Среднеуральск
© 2006–2018 Городская газета
ГО Среднеуральск
"СРЕДНЕУРАЛЬСКАЯ ВОЛНА"
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет.
При использовании информационных материалов гипертекстовая индексируемая ссылка на «sredneuralsk.info» обязательна.
ИНН /КПП 6686020129/668601001