НОВОСТИ

3 июля - День ГИБДД

03-07-2020 | просмотров:177

Где голосовать? Отвечаем

26-06-2020 | просмотров:552

В тройственном союзе

25-06-2020 | просмотров:341

Голосование началось

25-06-2020 | просмотров:445

ИНФОРМАЦИЯ

Четверг, 04 июня 2020 17:11 ЛЮДИ И ГОРОД
701

"Черные лисы" Среднеуральска выступили на ТВ



Молодежная рок-группа из Среднеуральска «ЧЕРНЫЕ ЛИСЫ» (рук. Максим Щипанов) приняла участие 2 июня в прямом эфире екатеринбургского канала ОТВ 24. 

Ребята выступили в студии со своей песней «Новая жизнь», ставшей уже практически «визитной карточкой» коллектива. Юные музыканты совместно с одним из старших наставников проекта рассказали о своём участии в проекте Ural music school-2019 и поделились планами на будущее. 

Напомним, музыкальный проект Ural music school - сайд-проект популярного Международного фестиваля Ural Music Night и образовательная площадка для музыкантов и сольных исполнителей до 18 лет. Обучаясь под руководством своих наставников ребята, в течение 2-х недель посещают мастер классы от известных музыкантов, сонграйтеров и представителей музыкального бизнеса. Пилотный сезон проекта стартовал в 2017 году по инициативе экс-музыканта группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова.

В этом году прием заявок на Ural music school уже стартовал. Конкурс планируется провести в середине августа. Участниками проекта станут 10 молодежных музыкальных групп из 5 регионов. Лучшая команда выступит на одной из главных площадок фестиваля Ural Music Night-2021.

- Ural music school – для меня музыкальная тусовка, где собирается много музыкантов из разных городов, и все друг у друга чему-то учатся, - рассказала одна из самых ярких наставниц проекта UralMusicSchool-2019 певица Флора БИЧАХЧАН. – Ребята сами много чего умеют, а я, как наставник, могу только направить их, помочь им раскрыться самим. Ural music school-2019 - это было классно! Я работала с ребятами из Тюмени, это были рокеры, мне было очень круто с ними!

По словам Флоры, Ural music school – это не только про рок. В проекте принимают участие и могут проявить свои таланты и реперы, и «электронщики», и барды…

- Ural music school – это опыт и незабываемые эмоции, - считает клавишница группы «Черные лисы» среднеуралочка Мария САВРАН. - Мы участвовали в проекте, чтобы узнать что-то новое и получили много новой информации, которая помогает нам двигаться дальше. На лекциях нам говорили и о продвижении в соцсетях, и о каких-либо «фишках» как правильно играть. Это все нам очень помогло. Больше всего понравилось общение с ребятами – музыкантами, потому что это очень увлекательно – общаться с людьми, которым также интересна музыка, узнавать от них что-то новое. И, Флора правильно сказала, что это тусовка, где самое главное – общение, от которого получаешь наслаждение. Мы получили новый опыт, сейчас записываем песни, сняли новый клип.

- Я видел их клип, он мультяшный! Это наши уральские Gorillaz (британская группа, запомнившаяся харизматичными анимационными клипами своего виртуального мира – прим. ред.), - отметил ведущий эфира Евгений ЕНИН.

И выразил пожелание провести в этом году образовательный музыкальный проект Ural music school очно, а не по всем уже поднадоевшему скайпу.

Наталия САВРАН

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

МЫ В СОЦСЕТЯХ

МЫ в контакте МЫ в одноклассниках МЫ в фейсбуке
Газета ВОЛНА Среднеуральск
© 2006–2018 Городская газета
ГО Среднеуральск
"СРЕДНЕУРАЛЬСКАЯ ВОЛНА"
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет.
При использовании информационных материалов гипертекстовая индексируемая ссылка на «sredneuralsk.info» обязательна.
ИНН /КПП 6686020129/668601001