НОВОСТИ

Голос молодежи на уровне региона

26-02-2021 | просмотров:168

Пять тысяч – только начало

26-02-2021 | просмотров:140

Диалог о наболевшем

20-02-2021 | просмотров:300

Браво, Айболит!

18-02-2021 | просмотров:519

Кто возглавит город?

18-02-2021 | просмотров:688

В маске – безопаснее

18-02-2021 | просмотров:522

О сносе гаражей распоряжения нет

18-02-2021 | просмотров:551

ИНФОРМАЦИЯ

Понедельник, 18 января 2021 15:25 ОБЩЕСТВО
6576

Андрей Зашляпин объявил о своем решении уйти с поста руководителя территории



Глава городского округа Среднеуральск собрал в зале заседания основной состав администрации и искренне, сердечно поблагодарил коллег, отметив личный вклад каждого в деятельность муниципалитета.

Конечно же, жители города уже в течение последнего времени с волнением отслеживали областную информационную интернет-повестку, связанную с планируемой отставкой главы Среднеуральска, но до последнего момента надеялись, что это только слухи, которые вот-вот развеет сам Андрей Аркадьевич. Но чуда не произошло. Более того, решение уйти со своих должностей приняли и его заместители – Иван Рекечинский и Алексей Сторожук.

Приводим слова Андрея Зашляпина, с которыми он обратился к жителям Среднеуральска:

"Уважаемые среднеуральцы! Дорогие земляки!

Сегодня, после 20 месяцев работы на посту главы администрации городского округа Среднеуральск, мною подписано заявление об уходе с должности. Не буду вдаваться в долгие объяснения причин, подчеркну только, что это не вызвано результатами моей работы. То, что Среднеуральск, очевидно, сдвинулся с мертвой точки в своем развитии, стало заметно и региональной власти и, что самое важное, населению городского округа.

Это были сложные, если не сказать, самые сложные месяцы в моей жизни. Впервые я столкнулся с такими вызовами и задачами, которые требовали нового подхода, новых компетенций и непростых решений. Но при этом я твердо соблюдал свои принципы: максимальная вовлеченность в работу, открытый и честный диалог с людьми, строгое следование закону, реальное выполнение принятых решений и самое главное - защита интересов родного города.

И сейчас я могу сказать: мне не стыдно за все сделанное. Мне не стыдно перед своими работодателями, в том числе и перед вами, уважаемые жители.

Да, многое, что представлялось мне легким и простым для решения, оказывалось на самом деле крайне трудным в процессе реализации. Часто то, что вы хотели и просили, выходило за рамки моих возможностей и полномочий, а, значит, не могло быть осуществлено. Приходилось брать ответственность и за непопулярные, хоть и необходимые решения. Но постепенно появлялось ваше доверие. Доверие ко мне и членам моей команды, которую я искренне благодарю за повседневную и непростую работу.

Я очень признателен всем, кто поддерживал меня словом и делом, предлагал помощь, давал дельный совет и правильные замечания. Да, это были сложные месяцы, но очень интересные, эмоциональные и насыщенные самыми разными событиями.

То, что я родился и провел свое детство и юность в Среднеуральске, во многом определило мою дальнейшую жизнь и мой характер. Здесь продолжают жить и работать мои друзья, моя хоккейная команда, моя семья и родители.
И мне всегда была, есть и будет небезразличной судьба города. И я продолжу свое участие в жизни Среднеуральска уже как обычный горожанин.

Впереди – новое будущее!

Я желаю вам всем здоровья и успехов! Конечно, я желаю дальнейшего развития родному городу! Уверен, что мы еще встретимся.

Среднеуральск стал лучше!"

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

МЫ В СОЦСЕТЯХ

МЫ в контакте МЫ в одноклассниках МЫ в фейсбуке
Газета ВОЛНА Среднеуральск
© 2006–2018 Городская газета
ГО Среднеуральск
"СРЕДНЕУРАЛЬСКАЯ ВОЛНА"
Информация на сайте предназначена для лиц старше 16 лет.
При использовании информационных материалов гипертекстовая индексируемая ссылка на «sredneuralsk.info» обязательна.
ИНН /КПП 6686020129/668601001